Отчаяние

От отчаяния
и щеки впали, и цветы завяли,
До боли я
отравляюсь сном и живу тобою.

А слезы
все душили крепко, убивали грезы.
Где мы?
Провалились в ночь, зашивая вены...

Всё пишут 
люди черные жизнь мою, ненавижу...
Мне бы
утонуть и тайком на небо.

Где бы ты ни был,
я печаль твою залпом выпью,
Как бы не так.
Я тебе обязана жизнью...


Рецензии