touch me

прикоснись ко мне. я рядом.
одолей туманный страх.
и почувствуй меня взглядом
в своих ласковых руках.

прикоснись ко мне. неспешно.
к коже гладкой,словно шелк.
этот демон страсти нежной
сам когда-то нас нашел.

прикоснись ко мне. не бойся.
полночь лишь для нас с тобой.
пусть ласкает и смеется
и дразнит своей игрой...
_________
for K.K.


Рецензии
Безумно...красиво и страстно...
Очень!!!

Кристина Валериева   01.10.2012 18:29     Заявить о нарушении