В детстве мы были такие заиньки

В детстве мы были такие заиньки.
Рано ложились в кроватки баиньки.
Мамы читали нам добрые сказки
И целовали закрытые глазки.

Раньше мы были такие паиньки,
Я и сейчас мечтаю стать маленькой,
Чтобы читали мне честные книги,
А не плели за спиною интриги.

Чтобы на руки взял меня папочка,
Чтобы назвал хорошенькой лапочкой,
Чтобы картинки на каждой странице.
Время, прошу тебя остановиться!


Рецензии