Прочитай это...

Хочу чтоб видел это ты.
Не важно, девушка иль парень.
Хочу чтоб просто прочитал,
И понял. Всё идет как надо.

И если вдруг меня не стало,
(Такое тоже может быть),
Значит нашел ты то, что надо.
Нашел, что нужно изучить.

Быть может я тебя не знал,
А может изредка общались,
А может часто мы встречались. . .
Мне жаль, что мы не попрощались.

Мне жаль, что что-то не сказал.
Да ведь и слов всех не найти!
Быть может, что-то обещал.
И если что, меня прости.

Обидел если-не со зла.
Точней со зла. Но та причина
Уж не касается тебя.
Зло на себя. . . И мне обидно.

Я так себя и не взлюбил. . .
Откуда ж взяться любви к людям?!
Наверно, сам себя убил.
Бежал я быстро отовсюду!

Ты был мне тоже очень дорог.
Но так не смог я подпустить.
Прости. Ведь я так глуп. Настолько молод...
Еще не научился жить!

Лишь вспоминай, и улыбайся.
Ведь я когда-то был хорош!
Потом вдруг что-то поменялось.
Цена моя упала в грош.

Не знал я, как мне измениться,
Мировоззрение вернуть,
Чтоб можно было вновь влюбиться,
И вновь дышать в полную грудь.

Я знаю, я тебя обидел.
Я всех когда то обижал.
Может сказал, что ненавижу. . .
Но, знаешь, я так не считал.

Мне просто нужен этот блок.
Порой хотел от всех закрыться.
Мне просто нужно охладиться,
Но всё я сделать так не смог... 


Рецензии