Лошадь времени

 
Лошадь времени несется
по дорогам дней и лет.
Пыль событий сзади вьется
оставляя в сердце след.
То что было не забыто.
Прошлых лет мелькает тень.
Отбивают такт копыта,
унося нас в новый день.
Бьют в лицо ветра событий.
Нету гладкого пути.
Боль ошибок,свет открытий
ждет нас где-то впереди.
Конь к заветной цели мчится,
как корабль на парусах.
Хочет с небом породниться,
растворившись в небесах.
Много страсти и задора
в скачке бешеной коня.
Что прошло,что будет скоро
И со мной,и без меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.