Эго

С высокой печи толкаешь речи,
Чьи-то воззрения калеча.
Грубить и напрочь рубить вещи,
Напрячь тем самым еще резче.
Говорить правду и вправду легче.
Так, среди свалки груд, выпятив грудь,
Идешь один вразвалку и ты крут.

Серия «7», осень 2012.


Рецензии