Мир Един и многомерен... Он в тебе

 ЭКСПРОМТ ВНЕЗАПНОГО ОЗАРЕНИЯ
 Вдохновитель - Витя Беляев http://stihi.ru/avtor/viktorbelyaev

Человек - есть многомерность,
 Как и Мир
 Кто в себе открыл безмерность,
 Тот испил
 Безграничную возможность
 Богом стать,
 В простоте найти всю сложность,
 Мир познать
 Отражение Вселенной -
 Каждый ЕСТЬ
 И в душе твоей нетленной
 Жизни смесь
 Мир Един и многомерен...
 Он в тебе
 Безграничен и безмерен...
 Верь себе
 И Врата всегда открыты...
 Ключ в сердцах
 Наши судьбы не испиты,
 Но в слезах.
 Мы познали много горя,
 Чтоб понять,
 Как прекрасны Утром Зори,
 Их обнять
 Постараемся же вместе...
 Вместе ВСЕ
 Мы Единой станем песней...
 Мы ВЕЗДЕ
 Не судите своих Братьев
 и Сестер
 И в сердцах познайте счастье...
 Шире взор
 Что даёшь - то получаешь...
 В этом суть
 Если ты об этом знаешь,
 Не забудь...
 Кто приносит в мир разруху
 И беду
 Значит слеп, несведущ, глух он
 И найдут
 Его беды и ненастья...
 Се Ля Ви
 Он лишает себя счастья...
 Лишь в Любви
 Может счастье поселиться...
 В тех сердцах,
 В коих может разместиться
 БОГ.., не страх
 Контур Бога безграничен...
 ВСЁ ЕСТЬ в Нём
 Он ВЕЗДЕ, но в каждом личен...
 МЫ ЖИВЁМ


Рецензии
Спасибо, Евгений, чудесные стихи :)...

Кристи Кошкина   14.05.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристи!
РАд, что понравилось!
С РАдостью сердца!

Евгений Духовный   15.05.2013 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.