Никогда меня не теряй

У меня к тебе одна просьба-никогда меня не теряй.
Даже если кто то захочет у меня отобрать этот рай.
Даже если дожди между нами, даже если сплошной ураган
Обними меня крепко, ты слышишь? и скажи "я тебя не предам"


Рецензии