С. А

Что нынешним, что ушедшим,
Зачеркнутым, переписанным,
Умершим моим, вечным,
Исписанными страницами,

Июльским дождем, октябрьским,
И небом твоим ситцевым
Любуюсь, по свету скитаясь
Промежду двумя столицами.

Отзвенели твои закаты,
И струны твои умолкли,
Веселый и статный, ладный,
Я смотрю тебе вслед в бинокль.

Ты ушел, ты погиб, знаю.
Только думаю вперемешку:
Пока строки твои читаю,
Будешь числиться ты вечным.


Рецензии