кристальная любовь

Выбить всю бирюзу из глаз,
Растащить все алмазы слез.
Нас от боли никто не спас,
Все подумали: «Не всерьез».
Вынуть весь аметист из рук,
Выкрасть начисто весь опал.
И из жизни моей ты вдруг
Неожиданно так пропал.
Счистить кварц с белоснежных кож,
Вспомнить тонких бровей гранат.
В поле заколосилась рожь,
И меня он так видеть рад.


Рецензии