Спешите жить

                Спешите жить,ведь это
                Так прекрасно
                Жизнь это миг промчался
                И летит
                Жизнь,как звезда,
                Что вспыхнула- погасла
                И вряд ли снова загорит
                Спешите жить!
                Любить и ненавидеть
                Спешите в жизни
                Многое узнать
                Спешите в жизни
                Многое увидеть
                Спешите жизнь
                Свою догнать!
                Цветут сады
                И это так прекрасно
                А то глядишь весь лес
                Стоит седой
                Спешите жить ведь это
                Не напрасно
                Когда всё в унисон
                Звучит с тобой!      


Рецензии