Испарюсь...

Вышел срок. Приму глупость свою.
Нежность мягкостью тонкой укутаю.
И тепла понемногу налью,
Чтобы с осенью выпить беспутною.
 
Осторожность по ветру развею.
Безрассудство с дождями впитаю.
Эту ночь тишиною согрею,
Испарюсь… и неспешно растаю.


Рецензии
хороший стих, очень он мне

Елена Сенчищева   28.09.2012 12:06     Заявить о нарушении
И мне:) Спасибо.

Ни-О-Чём   28.09.2012 12:40   Заявить о нарушении