пока тебе не станет плохо

П.ора тебе собирать вещи и переезжать из моих снов.
О.бещания.Больные расстояния.пустота лишних слов.
К.ажется,придется заново учиться жить.без запятых.
А.ллеи.слезы.сентябрьские вторники,где так много чужих.

Т.ак искренне пытаться забывать.зашивая старые шрамы,
Е.ще будет много новых,а пока только открытые раны.
Б.есконечные пустые слова,что,наверное,не прочитаешь.
Е.ле еле ногами по дорогам.а ты хоть иногда вспоминаешь?

Н.аверное,мне уже никогда не забыть.тебя,твое,чужое.
Е.бучее лето уже позади,но иногда приходит.нет,не ною.

С.ентябрь.октябрь.а потом восемнадцать.улыбнись.
Т.воя улыбка мне не снится и ты тоже,пожалуйста не снись.
А.бонент занят не вами.да и на *** вы ему.не тратьте нервы.
Н.аверное,когда нибудь оператор так и скажет. «вы не первый».
Е.дким дымом пытаться заполнять пустоту,что после тебя внутри.
Т.ак тщетно пытаться стереть из памяти все о тебе.отпусти.

П.омню двадцать восьмое шестого.тогда,наверное, была точка.
Л.естница.подъезд.все стерто.забыто.но о тебе каждой строчкой.
О.блака.много не тех.чьи то бесконечные фразы о лете.по больному.
Х.ватит,слышишь?а потом много о забытых нас.по знакомым.
О.должи мне свой похуизм,чтобы не в коме.


Рецензии