Всем поэтам посвящается

Когда нам будет плохо,
Когда никто не подаст нам руки,
Мы отчаянно,до последнего вздоха
Будем писать стихи...

Бессердечных мы лечими,бездушных прощаем,
Глубину знаем ваших душевных ран,
Мы стихами своими вас защищаем,
Унося в бескрайний свой океан...


Рецензии
Ксюша, хорошие стиши, мне понравились))) Приходи, тоже иногда пишу))

Ира.

Колесник Ирина   15.03.2018 01:19     Заявить о нарушении