Осенние чувства...

Пусть радость осени сияет,
Лучами солнечного цвета.
И над землею пролетает,
Мотив влюбленного поэта.

Пусть улыбнется день ненастный,
Дождем, смывая листья строчек.
Порыв души твоей прекрасной,
В любви пронизанной - кусочек.


Рецензии