норм

-как дела?
                норм
-что делаешь?
                гуляю.пью
-я скучал
                о ком?
-о тебе
                да?
-да.ведь люблю

- ты же скоро приедешь.ура!
                да.
-всего три недели,а тянутся как несколько лет
ладно.пошел.работа, дела.ты скучаешь по Питеру?
                нет


Рецензии