Воскресенье

Воскресенье.


Воскресенье...
Времени меняется ход,
И всего один день
Превращается в год...

       ***

В предвкушении счастья
Сердце моё стучит,
И за окном электрички,
Всё чаще меняется вид...

       ***

Мы всегда будем вместе,
Знай это точно.
Ведь наши души бессмертны,
Они будут жить вечно!

       ***

Воскресенье...
Времени меняется ход,
И всего один день
Превращается в год...

       ***

Мы нашли друг друга,
И это навечно!
Судьба любит нас,
И мы идём ей навстречу!


Рецензии