Питер души мучитель

Питер,а я не знала как ты жесток
Ты так кичлив и зыбок
не знала я что прячешь под дождем
ты сотни слез и столько же улыбок

ты не умеешь отпускать людей
ты обрекаешь их на вечные страданья
в тебе спокойно,без тебя не как
заблудших в тебя душ идет терзанье

ты сумашедший,старый и больной
хранишь истории свои веками
не надоело думаешь мне жить твоей судьбой?
не надоело мне нести страх наказанья?

зачем я рельсы провожала взглядом?
зачем в тамбуре прокуренном смолила?
да что бы поздороваться с тобой
за это кару я на сердце получила

меня тянуло как мать к ребенку
я знала ты же меня ждешь
я нахожусь без крыльев но в полете
наверно в Питере сейчас без меня дождь


Рецензии