Осеннее путешествие

Мне дорогами осень глядит в глаза
И листвой лобовое стекло штурмует,
Я наверное что-то не досказал,
Не допел, не успел, свой маршрут рисуя
По дорогам двух стран и своей судьбы.
Ожиданьем созвучия меря встречи,
Я боялся взлететь обо всем забыв,
Принимая за встречный попутный ветер.
Открывая в себе контрафакт основ,
Чередой дежавю параллеля души
Сколько нежных, надежных и добрых слов
Я сказал для тебя, их бы Богу в уши!
Я наверно немножко могу лечить
Это важно для доктора-вора. Значит
Я для счастья-судьбы подберу ключи,
Вон они вдалеке меж собой маньячат !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.