Ты не простишь себе, если не попробуешь

        Ты не простишь себе, если не попробуешь
На плече круг-защелка,
Путы платья завязаны на нее.
Кавалер в танце дотронется
И ткань окажется у ног. Обнаженной ее.
На плече у нее, обольстительницы,
Притягательный круг.
Ты спасешь свою любознательность,
Не сойдешь с ума, обязательно
Разорвешь на плече замок.
Чтоб почувствовать на щеке удар.
Отрезвляющую пощечину.
Это того стоит, друг.
Гордиев узел— простую механику--
Очень хочется разрубить.
Вдруг окажется, что под платьем ничего?
Или жар-птица стоит. А вдруг!


Рецензии