Действуй!

Что-то не нравится в жизни – МЕНЯЙ,
Боишься нового, не бойся – ДЕЙСТВУЙ,
Ставь цели, смело ДОСТИГАЙ

ЛИДИРУЙ,  ШЕВСТВУЙ над своей жизнью, своими мыслями и желаниями.

Если тебе не нравится твоя жизнь, ты должен её изменить.
Для человека, у которого есть цели, желания и мечты, нет помех и препятствий.
Перестань идти на поводу других, и винить других в своей теперешней жизни,
начни ЦЕНИТЬ СЕБЯ, возьми все в свои руки!

И помни, Ты ЛУЧШИЙ, Ты сможешь!

27.09.12


Рецензии