гон

осень лужу расплескала
листья порохом взрывала
шел 3010й
глазом не моргнуть успев
накрывает нас еловой лапой
птицей до небес взлетев

ярче краски на закате
очаровывали дев
в сладком терпком аромате
зябкий и дождливый гнев,
тусклые афиши на плакате
разочаровали космо-королев,
и дрожит сейчас в полете
стрела внезапно поседев

встретив существо с планеты
нужно сматывать свой нерв
ибо дальние полеты
оставляют на резерв
ярким солнцем на восходе
светит Бендер заржавев
он некстати математик
не жалеет своих жертв

вот такой гонимый стих
просто рифмы - смысл в них
а кому не хватит фарса
дело пусть имеет с Марсом


Рецензии
Позитивно! Восход рифм с неординарностью!

Юлия Стар   29.11.2012 19:01     Заявить о нарушении