Ночной декаданс

Туманность сумрачных часов,
Виденья темных откровений,
Смущают души ходоков,
В ночные дебри сновидений...

Холодный свет от фонаря,
На потолке узор рисует,
Что это? Смертная петля?
О чем душа моя тоскует?..

Махнув рукой перед лицом,
Их отгоняю, изыдите...
Все это было не со мной,
Светает.
          Завтра. Ночью. Ждите...


Рецензии
Понравилось, атмосферное, загадочное...

Вероника Ильенко   07.11.2012 22:28     Заявить о нарушении
спасипо

Роман Постнов   09.11.2012 06:54   Заявить о нарушении