Ученье - свет

Я прочитала как-то раз,
Что издан новый был указ:
"Ученье - свет, - в нём говорят,-
За парту сядет бюрократ".
Один предмет, но он какой:
"Пора с коррупцией на бой"
Полгода лекций и откат
Не будет брать наш бюрократ.
Он даже брать не сможет взятки
И будет всё в стране в порядке.


Рецензии