Завтра, завтра, не сегодня

"Завтра, завтра, не сегодня", -
Так ленивцы говорят.
Так я проболела лето:
С мая и до октября.

"Завтра, точно, обещаю", -
Лживей не придумал люд
Слов, чем эти. Я-то знаю,
Я их часто говорю.

"Не сегодня, завтра, завтра", -
Вот спасительный рецепт.
Оглянись, пока, возможно,
Жизни не простыл и след.


Рецензии