мадам

на регистрации рейса стоит мадам,
мадам вылетает утренним, в Амстердам.
в "ручной" она держит шляпку, перчатки и томик Блока.

идет мадам на таможню,
здесь ей все так знакомо...

под юбкой у ней чулки, на модном сейчас силиконе,
высокие каблуки,
пылают глаза зеленым -
"свободно", словно в такси,
также душно и влажно

блестят у мадам зрачки -
от кофе,впрочем, неважно.

в полете попросит вина,
спешно глотнет анальгина.

кивнут на крыле облака,
любяще, ей -
взаимно!


Рецензии
Отлично! Отличный сюжет!

Святослав Сергеев   26.06.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо.) Тебя с переходом на 2 - ой курс.)

Наталия Наваррская   28.06.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.