О писателе Борисе Агееве

Жил он раньше вдалеке,
Работал на маяке!
Там и повесть свою первую написал
И в журнал «Юность» её послал!

Там работали не дураки,
Разглядели в ней таланта ростки!
И премию ему дали,
Прям на маяк и послали!

Так начался литературный его путь
И с дорожки было уже не свернуть!
И стал он большим писателем потом,
Вернувшись в Курск на Родину, где его дом.


Рецензии
Прям на маяк и послали! Обалдеть!!)

Александр Попов 35   13.11.2019 18:03     Заявить о нарушении