Я был, Я буду, Я есть!

Господи, если ты есть,
Помоги старикам и детям!
Возроди доброту и честь –
Пусть теплее будет на свете!
В алкогольном дурмане гибнут
И друзья мои, и враги.
Я прошу Тебя, Господи, вникни!
Господи, помоги!
Из – за денег идет брат на брата.
Стала жизнь дешевле рубля.
Виноваты мы, виноваты!
Содрогается в муках Земля.
То цунами, то ураганы,
То мороз, то дождем зальет…
Помоги, Господь, побудь с нами.
Взгляд Твой, вздох Твой
людей спасет!
И под звон колоколов
Мы услышим благую весть:
Всегда, во веки веков
Я был, Я буду, Я есть!


Май 2011.


Рецензии