Закружил сентябрь

В золотистом вальсе листопада
Закружил сентябрь по мостовой.
Здравствуй, Осень, грустная отрада -
Ты опять колдуешь надо мной!

Зачарован я твоим багрянцем,
Ожерельем красочных лесов.
По ковру из листьев, в плавном танце,
Прошуршит сентябрь и был таков.

Оставляя всем воспоминанья,
Одарив нас бархатным теплом,
Месяц нежного очарованья
Улетает, помахав крылом…    


Рецензии