Мания моя

Мания моя,
Ты лучом последним светишь
В окна ноября.
И уже холодный ветер
Тает в пустоте,
И почти закрыты двери.
Мы уже не те,
Нас опять меняет время...

Мания и я,
Сочетаний не считаю.
И начать с нуля,
Всё равно, придётся, знаю.
Тает в пустоте
Голос твой чужой, холодный.
Мы уже не те,
Остановка невозможна.

Ты моя чужая лилия,
Я тебя боюсь сорвать.
И сокрыто тайной имя,
Как тебя узнать?
Далеко ль бежать,
На осколки наступая?
Как тебя понять,
Я совсем не знаю...

Мания моя,
Я тебя хочу распутать.
В свете декабря
Поздно так приходит утро.
И когда взойдёт
Сквозь туман рассвета солнце,
Кто же нас спасёт?
Кто теперь вернётся?

Ты моя чужая лилия,
Я тебя боюсь сорвать.
И сокрыто тайной имя,
Как тебя узнать?
Далеко ль бежать,
На осколки наступая?
Как тебя понять,
Я совсем не знаю...


Рецензии