Здор от ума

Здор - жир

Я как что-нибудь удумаю
Хоть ложись, а хоть бежи.
Я умён,  но на беду мою
В голове моей жужжит.
Словно маленький комарик
Покусал мои мозги.
Я его поймал в амбаре
И порезал на куски.
На куски его порезал.
Как свинью распотрошил.
Отслужил в церквушке мессу.
В холодильник положил.
Мне на зиму хватит сала.
Кости тоже в суп пойдут.
Ну, а если будет мало.
Всю семью его найду.
Порешу я всю семейку.
Будет чем гостей кормить.
Всей работы на копейку.
Тут меня нельзя винить.
Выключай своё жужжало.
А не то я  в перекос.
Время жаркое настало.
Комары сосут взасос.
Я, как что-нибудь удумаю,
Хоть крути меня в тиски.
Я умён, но на беду мою
Выпил мне комар мозги.
Только я ещё в надежде.
За умом иду в народ.
Комары жужжат как прежде
Значит сытным будет год.


Рецензии