Лес

Широкою тропою, шагая не спеша,
Я шел с самим собою, из гордостью дыша.
Вокруг большие сосны, вокруг лесная гладь,
Природы вдохновенье, в сей миг не исчерпать.
Там не бывает грусти, там не бывает зла,
Лишь нотки впечатленья, и капельки тепла. 


Рецензии