Сестрёнке

                Вместе мы с тобой делили
                Горе,радость на двоих
                И платишки,что носили
                Были то же на двоих
                Годы шли.,точней бежали
                Мы бежали торопясь
                Как и все мы подрастали
                Это всё пишу о нас
                Развела судьба дорожки
                Ведь у каждого свой путь
                Дан судьбою не напрасно
                И с него нам не свернуть
                У меня растут детишки
                Ты растишь своих ребят
                И с улыбкой,как из книжки
                Смотрят внуки Тани,Миши
                Как бабули у качелей
                Под жужжанье каруселей
                Тише, тише !Им кричат
               
               


Рецензии