С молитвой

Мои мысли кружат по ночам на воле.
"Никогда..." Так жутко... Безысходность в слове...
Мне значение слова не дает покоя...
Не забыть твой образ! И люблю его я!

Встану на колени, сложу в мантры руки,
Исцелюсь без лени от уныния, скуки.
К роднику святому припаду с поклоном
И воды холодной наберу для дома.

Я глаза закрою, погружусь в молитву,
Чудный хор ответит голосами слитно.
Буду долго слушать, наслаждаясь пением,
Там в Единстве Трое одарят забвением.

Я печаль забуду, сердцу легче станет.
Попрошу у Бога сгладить горя грани,
Тяжесть смысла в слове "никогда" убавить,
Бездну мыслей стройных до Конца оставить.


Рецензии