Желтый цвет стремленье к изменениям

***
Цвет жёлтый! Цвет общения, радости, веселия,
Цвет золотых лучей и зова приключения,
Примета скорой Осени! Имеет всё значение -
Багрянцы в золотом и Солнца отражение.

Он учащает пульс и частоту дыхания;
Освобождает от проблем и вводит в состояние
Ожиданья праздника - весёлого, искристого;
В глазах смешинки искорки чего-то очень чистого.

Сияет ярче в «Чаше» Святого он Грааля,
Надежду приближает и призрачные дали.
Цвет жёлтый – жизнерадостность и ожиданье счастья;
Труд и трудолюбие и солнечность причастия.

Девиз – «Всегда вперёд!». Девиз  - «Освобождение!»
Благородство целей и их осуществление.
Желанны Перемены! Сердца открыты новому!
Стремленье к Изменениям и образу здоровому.

Амбиции – не свойственны и скажет: - «Нет!» смятению;
Легко, светло и радостно находит путь к Общению.
Цвет жёлтый сострадание, но ищет и решение,
Приблизит миг старательно Души Освобождение.

27.09.2012


Вдохновение: Макс Люшер «Цветовой тест Люшера»
СПб., Сова; Изд-во ЭКСМО-Пресс, 2002. – 192 с.
(Серия «Психологический практикум: тесты»)


Рецензии
Добрый вечер, Людмила.
Прекрасная лирика.
Здоровья, любви близких и вдохновения.

Всегда рад Вам.
Спасибо за добрые слова.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   22.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.