Тебе...

Цвети ты в радости иль в горе,
Сияй же солнечным лучом.
Пусть жизнь твоя кипит в мажоре,
И песней полнится твой дом.

Пускай заботы и печали,
Уйдут с кручиной навсегда.
Стремись в заоблачные дали,
Живи, сияй моя звезда.

Ведь в этой жизни непокорной,
Всегда найдешь ты свой удел.
Своей улыбкою задорной,
Поймаешь много, много стрел.

Расправь же сложенные крылья
И выйди статною ладьей.
Иди в страну за изобильем,
Лети, сияя,  над землей.


Рецензии