Дряная девчонка

Я тебя погубила - дряная девчонка!
Был порядочный мальчик,теперь рас****яй.
Оторвали от кошки слепого котенка.
Перекрыли соседские точки Wi-Fi.

Был приличный мальчишка,зачем потрепала,
Растрясла дикобраза, повыбила мех.
Этот мальчик-копейка, поклонник безнала.
Это Boy - проститутка,бывавший у всех.

Стал бракованным мачо, взъерошена грива.
Мелко-рваные джинсы, косуха,браслет.
Был едва-ли не робким писакой в чернилах,
Но дряная девчонка оставила след...


Рецензии