Как попасть в рейтинг?

Рецензий написала много,
чтоб в рейтинг славный тот попасть,
но кто же будет тут подмогой,
коль я не постараюсь в сласть.

Неважно, что я написала,
да и стихи, так, не ахти,
зато удачно вот попала,
я на вершине, ну а ты?!

Бери пример с меня же, друг,
пиши стихи, что хошь плети,
создай себе достойный круг,
и по...читатели придут!

Напишут кучу слов хвалебных,
а я не буду же надменна,
отвечу всем, в гости приду,
и непременно что-то напишу.

  27.09.2012.г.

Улыбайтесь, дамы и господа!


Рецензии