***

Я волк-одиночка в таежной глуши
Все вою на солнце холодной души...
Охотник стальной все ходит за мной,
Но я не бегу, я жду, я в засаде.

И ринусь я в бой и окинет мой вой
Все округи степи города и деревни.
И польет моя кровь красно-алая вновь,
Но не выжить мне боле и не быть мне на воле...

Досвиданья отец- Властелин всех сердец
и пока моя мать, что бросила умирать.
Смерть не спеши, никуда не уйти...
Убежать не смогу, ты придешь я умру...

Дай секунду,чуть-чуть, увидать солнца луч.
Подари только миг, хоть чуть-чуть полюбить.
И оставлю я мир со спокойной душой...
Хорошо,что ты,Жизнь, побывала со мной...


Рецензии