Мне просто 17...

Мне просто 17,
Я уже не ребёнок.
В школу ходил, жизни учился,
Первый я раз в 9 влюбился,
Стало вокруг все изменятся,
С года и в год внешность менялась,
А в душе чувства остались.
Я стал их скрывать от себя,
Чтоб жизнь себе не ломать!
Я пробывал снову влюбится,
Но это кончалось провалом,
Кому-то я боль придавал,
Говоря: "Прости, ты не та!",
А кто-то меня отшивал такими ж словами!
Сейчас я один, но чувства остались,
Мне просто 17, и я люблю ее дальше!


Рецензии