В никуда

Опять я не пишу стихи, как дура зависаю в интернете,
Читаю про философов, про «ци»... восток... да, дело тонкое...

...И все же, как на других, однако, не похож ты, мой глупый одинокий волк.
Шепнул мне ветер, что живешь в глуши, свободу выменяв на чувства,
Мне снова плохо, снова грустно..но  возвращаться не спеши.
Ведь сам не знаешь что сказать, а я не знаю что ответить,
Запутались мы, словно дети...


Рецензии