Прости меня Боже

             
               
                Прости меня Боже!
                Что  я не послушна
                Живу не по ветхим
                Законам твоим
                Прости,что молится
                Совсем не умею
                Как ты нас Спаситель
                Когда-то учил
                Прости,что бываю
                Порой не послушна
                Кричу иной раз,
                А порою грублю
                Прости меня Боже
                Всевышний, послушай!
                Тебя Больше жизни
                Своей я люблю!


Рецензии