Как много нелюбви на свете!

Как много НЕЛЮБВИ на свете,
Где счастьем не горят глаза:
Страдают старики и брошеные дети.
О НЕЛЮБВИ молчать нельзя!
       Любовь-не только сладострастье,
       Не только пыл, огонь в крови.
       Любовь-тепло, уют и счастье...
       ГОСПОДЬ!Нас всех-благослови.

Благослови на состраданье,
На веру, искренность души.
Благослови на радость и на покаяние.
На свет, тепло в ночной тиши.
      В глазах у женщин много боли!
      От чёрствости, мужских обид
      Страдаем мы от НЕЛЮБОВИ
      от тех, кто рядом сердцем "спит".

Спаси, Заступница,нас, грешных,
Наполни разумом сердца.
Коснись души рукою нежной.
Не отврати от нас лица.
     Врачуй израненное сердце,
     Любовью души исцели.
     И снизойди к нам, как к младенцам
     В чертогах праведных своих
Пусть свет божественный  прольётся
На лица ясные, детей.
Теплом их сердце отзовётся-
И СТАНЕТ МИР ВОКРУГ ДОБРЕЙ! 

ОТЗЫВЫ
ЛИНА ЛЮТАР:

БЛАГОСЛОВИ НА СОСТРАДАНЬЕ...

Земные слабые созданья

Впадают в беззащитность...Страх...
В жестоких грозах и ветрах-
ПРИРОДА гибнет на глазах...

И воздух тлением пропах...

В тоске заброшенных полей-

Нк васильки- а злой пырей...
Но души может исцелить

Лишь Веры- золотая нить:

Любовь и нежность...Совесть...Труд-

С печальных лиц тоску сотрут... СПАСИБО.
            

               
               


Рецензии
БЛАГОСЛОВИ НА СОСТРАДАНЬЕ...

Земные слабые созданья

Впадают в беззащитность...Страх...
В жестоких грозах и ветрах-
ПРИРОДА гибнет на глазах...

И воздух тлением пропах...

В тоске заброшенных полей-

Нк васильки- а злой пырей...
Но души может исцелить

Лишь Веры- золотая нить:

Любовь и нежность...Совесть...Труд-

С печальных лиц тоску сотрут... СПАСИБО.

Лина Лютар   06.07.2016 06:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛИНА!

Людмила Быкова-Швец   06.07.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.