Наделена способностью любить

Наделена способностью любить,
Способностью творить добро, прощать,
Все то, что Богом мне дано- ценить,
Могу стихами обо всем сказать.

Спасибо солнцу оно светит нам и греет,
Спасибо ночке- ведь в ней столько волшебства,
Сердцу спасибо, что любить оно умеет,
Друзьям спасибо всем за теплые слова!


Рецензии