Посмотри на меня...

Посмотри на меня – я больна,
Целый год я живу лишь тобою!
Не с тобой я и не одна –
Как на небе солнце с луною.

Мои чувства как тетива
Порождают яркие стрелы.
Умирают мысли - слова,
Им так страшно они несмелы.

Я хочу создавать тебе мир,
Где нам всего будет в достатке!
Я могу сочинить счастья пир,
Победить разлуку в схватке.

Всё отдам, что идет от любви -
Бесконечность поддержки и ласки….
Ты лишь только меня позови!
Это лучше словесной сказки….

                27.09.2012


Рецензии