Если я не узнаю тебя

Если я не узнаю тебя
в городской толчее,
пожалуйста,
оглянись, посмотри на меня.
Не лишай себя такой малости.

Если ты не узнаешь меня,
даже если взглядами
встретимся,
не расколется наша земля,
пусть лицо улыбкой засветится.

Если ангелы на небесах
в этот миг
будут чем-то заняты,
то пульсация на полюсах
всё равно останется в памяти.


Рецензии
Понравилось стихотворение,Михаил...
С уважением

Циля Вайнер   29.09.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая, Циля

Михаил До   02.10.2012 16:41   Заявить о нарушении