До чего довёл корову Вова

До чего довёл корову Вова!*
Кормит прошлогодним словом снова.
Что ж, нашла себе подножный корм.
И опять для дойки всё готово!

 *Понятно, что корова здесь собирательный образ, а значит, Вова тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.