***

Теряю землю под ногами,
Не чувствую тебя,Земля...
Ты где?-кричу во сне и наяву я
И тает днем моя мечта...

Хочу услышать нежный зов твой,
Увидеть добрые глаза,
Почувствовать твое дыханье...
(Скажу я правды не тая)

Земля, Ты где, моя родная?
Ты где, огонь в моих глазах?
Нет...все уже пропало..
Ведь все растаяло на днях...


Рецензии