Спаси мою душу

Я сума схожу, когда тебя вижу
Тобой дорожу и тебя ненавижу

Слов не найду, я будто в бреду
Зачем же так глупо себя я веду!?

В густую я тень без тебя упаду
И все свои тайны с собой унесу

И лишь об одном я тебя попрошу
Спаси и согрей мою добрую душу


Рецензии