Моей милой маме

1 В детстве карусельном очень просто жить,
  Зная, что всё время с мамой можешь быть!
  Видеть её руки и улыбку глаз…
  И в тепле объятий греться каждый раз.

Припев: Одуванчик солнечный я маме подарю,
Да венок из клевера душистый заплету.
И скажу ей: «Мамочка, я люблю тебя!
Ты самая прекрасная, мамочка моя!»


2 Мчатся очень быстро юности года
 Жаль, что песня детства стихла навсегда.
 Лишь для мамы милой мне ребёнком быть
 Предстоит надолго, хоть сто лет прожить!

Припев:

3 Ты оберегаешь, мама, мой покой.
 Все заботы с лёгкостью носишь ты с собой.
 Как сберечь, родимая, сердце мне твоё,
 Что прощает, любит и несёт тепло?

Припев:


4 Годы, словно птицы, пролетели вмиг.
 Инеем покрылись волосы твои.
 Но я так мечтаю, чтоб жила ты всегда!
 Лучше всех на свете мамочка моя!

Припев:


Рецензии
Иринка, песенка классная. Тебе она очень удалась. Может продолжишь в этом же ключе?

Натали Погорелова   15.12.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.